2015年9月20日日曜日

麦汁づくり体験Wort making experience



恵比寿びール祭りに参画させていただきました 関係者の皆様に感謝申し上げます、
麦芽、ホップ、水から65℃~75℃~100℃の管理、そこから生まれるビール、その工程を体験、ビール造りの関係者の努力に敬意、、、、

0 件のコメント:

別府の絶景 Spectacular views of Beppu

 行きたかった別府、湯布院の旅に遭遇、どこに行くのかわからない ミステリーな旅、いきなり佐賀空港に降ろされてからの旅の始まり 九州自動車道を東へ、、大分県日田市、豆田町の風情を満喫後 別府方面、由布岳を眺めて杉乃井ホテルの新館へ、宙館、これが実にいこごちがいい。 湯布院の町巡りへ...