2013年11月7日木曜日

パティシエ   pâtisserie

土曜日、日曜日の忙しさを支える平日の大切な仕込み この時とばかりにプランニングで
新しいガトー、ケーキ、焼き菓子がどんどん製造され、週末に備えています
写真は三色のムースガトー(チョコレート 抹茶 サワーチェリー フロマージュブラン)

0 件のコメント:

富士山の鳥を撮りに、、、To photograph birds at Mt. Fuji...、

 またも富士山の、五合目撮影に、、、 一気に7℃と冷蔵庫並み、下界は28℃ 夜中の03;00~ 5;00着して、スタンバイ 早速、ホシガラスの歓迎に始まり、ルリビタキ、三昧に ウソのオス、メス、、、幼鳥 ヒガラ、キバシリ、センダイムシクイと 下界の何倍も濃い出現に、、、