2014年3月15日土曜日

オゼイユ、ホワイトアスパラガス  Oseille, white asparagus



春の風物詩、ホワイトアスパラガス、またスカンポ オゼイユもソースてして活躍しています
クールブイヨンポッシェされレモン風味のフレッシュアスパラガスには、ベアルネーズソースが
一番トラディショナル 伝統を大切にして斬新、新しい盛り付けへと、、、

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昭和の名残、、、Remnants of the Showa era...

 江戸東京たてもの園の、撮影会を紹介され、参加してきました。 東京都の、歴史博物館として、保存されているもので、これがなかなか 洛陽の晩秋、日陰の強弱、室内のコントラストの難しさ 家屋の陰影、室内と外観、、匠な技術が求められ、悪戦苦闘 ステージを求められました。