2014年6月6日金曜日

日本の味新感覚でTaste new sense of Japan

甲イカ活け、フランス料理ではなじみがないかも、、、、でも美味しい味、とても柔らかく、もっちりそしてヘルシー、カラスミ サーモンキャヴィア、イカ墨ムース、クルミオイルとカクテルソースも、プレミアムビール、白ワインも進みますよ

0 件のコメント:

富士山の鳥を撮りに、、、To photograph birds at Mt. Fuji...、

 またも富士山の、五合目撮影に、、、 一気に7℃と冷蔵庫並み、下界は28℃ 夜中の03;00~ 5;00着して、スタンバイ 早速、ホシガラスの歓迎に始まり、ルリビタキ、三昧に ウソのオス、メス、、、幼鳥 ヒガラ、キバシリ、センダイムシクイと 下界の何倍も濃い出現に、、、