2014年10月23日木曜日

これから魚が美味しいFish is delicious now

引き締まった身、寒さが増すと魚本来の味が深まり、フィレを加工、美味しいテリーヌや、ムースにも、鱈、アンコウ、平目、サーモン、アマダイ、メバル、ホウボウ、カサゴ、など引き締まった美味しさがご堪能いただけます

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富士山の鳥を撮りに、、、To photograph birds at Mt. Fuji...、

 またも富士山の、五合目撮影に、、、 一気に7℃と冷蔵庫並み、下界は28℃ 夜中の03;00~ 5;00着して、スタンバイ 早速、ホシガラスの歓迎に始まり、ルリビタキ、三昧に ウソのオス、メス、、、幼鳥 ヒガラ、キバシリ、センダイムシクイと 下界の何倍も濃い出現に、、、