2015年9月20日日曜日

麦汁づくり体験Wort making experience



恵比寿びール祭りに参画させていただきました 関係者の皆様に感謝申し上げます、
麦芽、ホップ、水から65℃~75℃~100℃の管理、そこから生まれるビール、その工程を体験、ビール造りの関係者の努力に敬意、、、、

0 件のコメント:

富士山の鳥を撮りに、、、To photograph birds at Mt. Fuji...、

 またも富士山の、五合目撮影に、、、 一気に7℃と冷蔵庫並み、下界は28℃ 夜中の03;00~ 5;00着して、スタンバイ 早速、ホシガラスの歓迎に始まり、ルリビタキ、三昧に ウソのオス、メス、、、幼鳥 ヒガラ、キバシリ、センダイムシクイと 下界の何倍も濃い出現に、、、