2014年4月4日金曜日

賄い飯  restauration de nourriture



賄い、その日の入ってくる魚たちのあらでスープにとか、北欧のオープンサンドイッチ、スムールブロウなど、ピッツァイタリアーノ、煮魚、焼きそば、ネギラーメン、なんでも食べますがオーバーウェートにならない工夫、、バランス、でも美味しいものを作る鍛錬、若者たちも頑張ります

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昭和の名残、、、Remnants of the Showa era...

 江戸東京たてもの園の、撮影会を紹介され、参加してきました。 東京都の、歴史博物館として、保存されているもので、これがなかなか 洛陽の晩秋、日陰の強弱、室内のコントラストの難しさ 家屋の陰影、室内と外観、、匠な技術が求められ、悪戦苦闘 ステージを求められました。