2015年1月20日火曜日

自家製ソーセージHomemade sausage


腸詰、ソーセージ、ソシッソン 自家製でも結構いけます、良質の黒豚の部位を選び、ミンチ、油脂部を30%位でのバランス、塩分1% プロヴァンスミックス ハーブを入れて練り上げて型押し70℃で2時間ゆっくり蒸しあげ完成 食感もいい    写真 ドイツ ソーセージを最初に提供したお店など

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富士山の鳥を撮りに、、、To photograph birds at Mt. Fuji...、

 またも富士山の、五合目撮影に、、、 一気に7℃と冷蔵庫並み、下界は28℃ 夜中の03;00~ 5;00着して、スタンバイ 早速、ホシガラスの歓迎に始まり、ルリビタキ、三昧に ウソのオス、メス、、、幼鳥 ヒガラ、キバシリ、センダイムシクイと 下界の何倍も濃い出現に、、、