2015年10月1日木曜日

秋、食材がいい季節になりましたAutumn, now seasonal food is good


丹念に丹念に手造りに、、、、ヒラメ、スズキ、海老、などで造り込まれたシーフードテリーヌ、作り立ては特別な味、ファーストコースにねやがて特別なボルドーワインで、、、

0 件のコメント:

富士山の鳥を撮りに、、、To photograph birds at Mt. Fuji...、

 またも富士山の、五合目撮影に、、、 一気に7℃と冷蔵庫並み、下界は28℃ 夜中の03;00~ 5;00着して、スタンバイ 早速、ホシガラスの歓迎に始まり、ルリビタキ、三昧に ウソのオス、メス、、、幼鳥 ヒガラ、キバシリ、センダイムシクイと 下界の何倍も濃い出現に、、、