2013年10月10日木曜日

美味しい秋料理

volumeの大きい仕込みが続きます ヒラメ、スズキ、を若い隆ちゃんたちが奮戦してくれたものを
シェフ金井が美味しいガトー仕立てのシーフードムースへと
サフラン、白身、ペーストカラー  秋料理 今でしょう


0 件のコメント:

富士山の鳥を撮りに、、、To photograph birds at Mt. Fuji...、

 またも富士山の、五合目撮影に、、、 一気に7℃と冷蔵庫並み、下界は28℃ 夜中の03;00~ 5;00着して、スタンバイ 早速、ホシガラスの歓迎に始まり、ルリビタキ、三昧に ウソのオス、メス、、、幼鳥 ヒガラ、キバシリ、センダイムシクイと 下界の何倍も濃い出現に、、、