2013年10月13日日曜日

レストランの賄い

いつも冗談でお売りするほど、たべものがありますと  当たり前のことですが
食に携わるものとして、精魂込めてお作りくださった、野菜、肉、を丁寧に
贅沢なものをいただくのではなく、質素で美味しく作る 賄い パラパラ炒飯 あんかけ焼きそば
肉じゃが、お出ししてもいいような裏メニュー 結構つくっています


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昭和の名残、、、Remnants of the Showa era...

 江戸東京たてもの園の、撮影会を紹介され、参加してきました。 東京都の、歴史博物館として、保存されているもので、これがなかなか 洛陽の晩秋、日陰の強弱、室内のコントラストの難しさ 家屋の陰影、室内と外観、、匠な技術が求められ、悪戦苦闘 ステージを求められました。