2013年10月4日金曜日

フロマージュブラン ショコラムース

クリームチーズを使って、普通ではない、チョコレートムースを作りました
しかもとっぷのデコレーションもフロマージュブラン、サワークリーム、砂糖でグラサージュのごとく
コーティング 美味しい仕上がりですよ

土曜日、日曜日はどっとご予約 久しぶりに忙しいぞ、、、、

0 件のコメント:

富士山の鳥を撮りに、、、To photograph birds at Mt. Fuji...、

 またも富士山の、五合目撮影に、、、 一気に7℃と冷蔵庫並み、下界は28℃ 夜中の03;00~ 5;00着して、スタンバイ 早速、ホシガラスの歓迎に始まり、ルリビタキ、三昧に ウソのオス、メス、、、幼鳥 ヒガラ、キバシリ、センダイムシクイと 下界の何倍も濃い出現に、、、