2014年1月15日水曜日

美味しい職人わざ Delicious craftsmanship 


何気ないサンドウィッチやペーストリー、ケーキ、いつも思う事ですがヨーロッパでのものは本当にうまい、ハードでしっかりとした色とりどりの絶品 ハム、チーズ、サーモン、ピクルスなどをサンド

これはもういただくしかないでしょう 


0 件のコメント:

富士山の鳥を撮りに、、、To photograph birds at Mt. Fuji...、

 またも富士山の、五合目撮影に、、、 一気に7℃と冷蔵庫並み、下界は28℃ 夜中の03;00~ 5;00着して、スタンバイ 早速、ホシガラスの歓迎に始まり、ルリビタキ、三昧に ウソのオス、メス、、、幼鳥 ヒガラ、キバシリ、センダイムシクイと 下界の何倍も濃い出現に、、、