2014年1月17日金曜日

ノロウイルス  Noroviruses


集団給食での食中毒 ノロウイルス 人ごととは思えず、私どもも特別注意が必要です
基本的な、まな板、包丁、布巾、手洗い、と必ず清潔感、洗浄、漂白を厳密に行っております
食芝環境改善はシェフの指導が特にものを言います、マンネリ化せず、立ち向かう姿勢
クリーンリネス、食材の取り扱い、スタッフ全員での共有大切です



0 件のコメント:

昭和の名残、、、Remnants of the Showa era...

 江戸東京たてもの園の、撮影会を紹介され、参加してきました。 東京都の、歴史博物館として、保存されているもので、これがなかなか 洛陽の晩秋、日陰の強弱、室内のコントラストの難しさ 家屋の陰影、室内と外観、、匠な技術が求められ、悪戦苦闘 ステージを求められました。